Нечего сказать

Шум ветра в голове, нет мыслей,
Сегодня думать не хочу…
Оставлю в памяти я чистым,
Фрагмент, где просто всё, молчу.

И удивляться нет сил больше,
Тащить, спасать, еще любить,
Рисуя радугу однажды…
Зачем, чтоб снова забелить?!

И буду жить, не очень важным,
Но в простоте ума своём,
Построю замок трехэтажный,
С одним окном, но небо в нём.

Там в синеве миров далеких,
Что лестницею не достать,
Быть может тоже, кто-то смотрит
И нечего ему сказать…


Рецензии