***

Люди чьи крылья испачканы нефтью.
Люди забывшие запах небес,
Не отличаются ни верой, ни честью
Несут на сердце вес.
Люди - нелюди кидают камнями
В тех у кого крылья сияют.
Люди -  звери с мертвыми глазами,
Но даже у зверей глаза пылают.
Люди -  черви роют другим могилы.
Люди чьи души насквозь гнилые,
Тешатся чужими страданиями,
Тешатся своими маниями.
Пустые люди молятся камням.
Ладони и лоб в кровь разбивают,
Своей грязи не замечают,
Не кланяться больше своим отцам.
Прокляты все до единого, без сердец.
Шепчут губами потрескавшимися:
«Без крова и еды мы осталися,
Прости нас Всевышний Отец»


Рецензии