Стремленье к свободе

Стремленье к свободе
Рвет душу на части ,
К падению сводит ,
Чертит все масти .

Стремленье к свободе
Бьет об колени ,
Унижает в народе ,
Ниже планки все стелит .

Разрывая до крови ,
Ведет душу к обрыву
И к падению сводит
До ядра сего мира .


Рецензии