Визитёр

Меркель народ свой обидела,
Руку пожав визави.
Не может быть чтоб она не увидела,
Что рука та по локоть в крови.

Как всегда он приехал просить,
Побольше деньжат на войну.
Чтоб Донбасс посильней разбомбить,
И этим тянет в пучину страну.

Эти деньги назад не вернутся,
Их немецкий народ потерял.
Вам Меркель пора уж проснутся,
А в политике вашей провал.

К чему привели ваши санкции,
Европа рынок большой потеряла,
Предприятий всех снизились акции,
А страна несвободною стала.

Яценюка бы вам фрау отшить,
И денег ему не давать,
Дайте детям Донбасса пожить,
Донбасс не хочет ни с кем воевать.

Вы деньгами народа Германии,
Развязали снова войну,
И опять под фашистскими флагами,
На Российскую прете страну.


Рецензии
Вы деньгами народа Германии,
Развязали снова войну,
И опять под фашисткими флагами,
На Российскую прете страну.
--------------------------
да....
политика...
теперь и ГЕРМАНИЯ виновата(((
тени правят

Солнце Моё   12.01.2015 10:48     Заявить о нарушении
Германия это народ, а виноваты политики в том числе из Германии.
Могу сказать конкретно Анжела Меркель.

Владимир Аркадьевич Шамкин   12.01.2015 11:01   Заявить о нарушении