Мы виновники своего счастья

Мы виновники своего счастья
Зачем явились на этот свет?
Прошепчу ему тихо "здравствуй"
Искала тебя, далекий, много лет

Устал скрипач и горечь на губах
Уходи не по прощавшись, прошу
Могла тебя не заметить в торопях
А сейчас имя уже на губах ношу

Другому отдала без остатка себя
Без заслуг,закрыв ресницы на все
И даже если что-то было не зря
Бесценный опыт с собой унесу

Важно понять, что пришел конец
Точка ждет новой красной строки
Заглавных букв, оживших сердец
Где по-настоящему станут близки

И будет ветер ласкать их прибой
Накрыв волной от ненужных фраз
Мы уплывем уже вместе с тобой
И по глотку выпьем море за Нас


Рецензии