***

Сижу, смотрю картинки я,
а их писали для других,
и я смотрю на них друзья,
мой мир становится при них.

Сижу, читаю под окном,
на подоконнике герань,
и я читаю об ином,
мой мир пожалуйста не рань.

Сижу, смотрю как старый кот
играется моим клубком,
и я смотрю прикрывши рот,
мой мир таким же кувырком.

Сижу, смотрю на монитор,
и пальцами по клаве бью,
и я смотрю как будто вор,
мой мир когда то разобью.

Сижу, смотрю и нет тебя,
тогда тоскую о своем,
и я смотрю ее любя,
мой мир подумал все о нем.


Рецензии