***

Этой ночью не уснуть душно слишком
Вы,  то очень далеко, то очень близко.
Ни о чем Вас не прошу, я умоляю -
Дайте мне один хоть шанс, и я вас узнаю.

Не просите рассказать, все что было.
Лишь о Вас мечтала знать, взгляд Ваш не забыла.
Не говорите снова мне - «прощай», не убивайте снова,
Лишь бы взгляд Ваш увидать, лишь услышать слово.

Вы были далеко, и сейчас между нами пропасть,
Между нами большая река, между нами робость.
Я Вас ждала, и без Вас я снова умру.
Не жалейте меня, я Вас люблю.


Рецензии