Скоро исчезнут земные тревоги

Скоро исчезнут земные тревоги.
Мне снится Эдем и святые чертоги.
Я буду в обителях Господа Бога
Во славе Творца пребывать.

Где никогда я не буду уставшим,
Похожим на листик осенний упавший,
Я буду свободно, из праха восставши,
Святого Творца созерцать.

Он мне подарит святую свободу,
Причислив меня к искупленному роду,
Я стану, любуясь прекрасной природой,
О Вечной Любви напевать.

Больше не грянет над миром ненастье,
Забудутся злые земные напасти.
И сердце наполнится истинным счастьем –
Все будут Иисуса любить.


Рецензии