Заветное желание в новый год

Мерцала елка,
Огоньки сверкали.
Свеча горела на столе,
С тобой мы вместе
Новый год встречали,
Желанья написали на листе.
Часы двенадцать вмиг пробили,
Курантов раздавался громкий звон,
Шампанское в фужеры наливали,
И вторил им хрустальный перезвон.

Вот Новый в окна постучался,
И стали старше мы еще на год.
Летят они, морщинки оставляя,
Давно мы потеряли им уж счет.
Но самые заветные желанья -
Быть вместе в наступивщий год!


Рецензии