Это Ты

Это Ты. Я ведь чувствую – это же Ты…
Настоящий, каким тебя помнила ясно,
Я целую взахлеб поцелуи твои,
Узнаю твои волосы, плачу от счастья…
Я осталась твоей. Настоящее – грех.
За святую любовь я расплатой терзаюсь.
Как позволили мы совершить этот бред?..
Кем мы были тогда, разлучаясь?..


Сентябрь 2005


Рецензии