Сибиряки

А.Сокуров



Расходятся дороги дальние,

А у меня она своя.

Я гордый тем что в годы ранние

По ней попал в Сибирские края.

А проживают здесь народы разные

На берегах большой Оби реки.

Сплотила дружба их но главное

Что в общем все они сибиряки.

                П р и п е в

                Сибиряки, Сибиряки, Сибиряки

                Любовью, сердцем и характером близки,

                Всегда согреете душевной теплотой

                Большой семьёй что называется Югрой.


Но где бы не был ты далёко

Сибиряка узнаешь всё равно.

И чувствуешь себя не одиноко,

Как будто знал его давным - давно.

А разговор завяжется мгновенно.

С ним есть о чём всегда поговорить.

И смысл заключается наверно

Сибирской дружбой  нужно дорожить.


Рецензии