От судьбы не желаю подарков..

         ***

От судьбы не желаю подарков,
Лишь бы ты был всё время со мной…
Ненасытностью губ твоих сладких
Лишь бы день завершался любой.
Я в тебе свои радости прячу,
Каждый вздох мой тобой раскалён…
И звенит в моём сердце горячем
Бесконечное имя твоё…

4 апреля 2006


Рецензии