Не тронет твердая рука

Не тронет твердая рука
белеющую безмятежностью страницу.
Стать чьим-то почерком--идея далека
Для рук моих,как и держать рукой синицу.
Я буду любоваться журавлем,
Любой свободной волей без границы.
Мы--две свободы,если мы вдвоем,
И две тюрьмы,когда душой не птицы.
Любителям углов в словах моих тупик,
В них темноту увидят несчастливцы.
Любовь свободна и свободы лик
Печален для души-тупицы.


Рецензии