Когда ты говоришь Люблю...

***

Когда ты говоришь: «Люблю»,
Я замираю, тлею, таю,
И боль щемящую свою
Я из-под сердца выпускаю.
Всё разрывается внутри,
В глазах плывут твои изгибы,
Я губы нежные твои
Ищу наощупь торопливо…
Я наважденью поддаюсь,
С мечтами путаю реальность.
Я на земле с тобой стою,
Но я её едва касаюсь…


5 июня 2006


Рецензии