боль

Сижу объятая печалью,
душа моя дрожит огнем.
И все же думаю о нем.

Пусты слова как бренный пепел,
летят они с холодных губ.
И свет души ты не заметил,
чертя вокруг себя тот круг.
Стеной стеклянной отгорожен,
разбита в кровь моя рука.
Ты был так дорог!Всех дороже!!
Отрекся от меня молча.
У краткой соскользнет слезинка,
я не пробьюсь к тебе,а жаль...
Кольнет у сердца словно льдинка,
такая острая печаль....


Рецензии