ВОТ ТАК

Я так тебя любила
Странно вспомнить
При встрече имя твое
вымолвить не смела
Как-будто у меня.…ангина
и глоток
простой воды - как лезвие по нёбу
И страшен даже вдох
И близко небо!
Бессонна ночь,
красна от слез заря...

Никто тебя  ВОТ ТАК
любить  не будет
Никто уже не будет.
Даже я…


Рецензии