Пёрышко

Мой застывший разум разморожен!
И душа моя замёрзшая оттаяла!
Я свободна! Боже, я свободна!
И парю, как птица, над волнами я!

Небо полной грудью пью неистово:
В высоте прохладный воздух чистый.
Моря безгранично-золотистого
Солнца луч касается зарницею.

Свет погас. Настали сумерки.
Ночь пришла алмазно-звёздная.
Ветер, обдувая крылья-руки,
Лёгким пёрышком меня уносит...


Рецензии