Зимне-московская робинзонада

«Нам, татарам, одна хрен – что …обдалбывать подтаскивать, что обдолбанных оттаскивать»
(текст поговорки изменён в более цензурную и насущную сторону)

У зимы, вишь, фортели:
То – мороз, то – оттепель!
Снегопад немыслимый –
Грязь в ручьях бесчисленных.

Улицы не чищены
Чурочными тыщами…
Эх, житьё московское,
Вкривь и вкось раскосое!

…Но, какая *грязница*
«Одна хрен»-ским «пятницам»?!-

Робинзонов нашенских
С грязевой той «кашею»
Слямзит барабашками
Эта шваль с поблажками!


Рецензии