Всегда со мной

Ты приходишь ко мне,рано утром
И в ночные часы говоришь
Я так рад,что ты дочь моя,Света
И  теперь,ты все время со Мной
Для меня нет большего счастья
Чтобы быть с тобой,каждый день
Знать,что помнишь Меня,всегда Ты
Веришь Мне и смиренно идешь за Мной
Много раз говорил тебе Я
Ты не бойся,ведь Я с тобой
Доверяй Мне,отдай все заботы
И сделаю все у тебя хорошо.


Рецензии