Зачем одна...

Зачем одна ? - Не встретила тебя.
Прошёл по жизни ты не той дорогой,
Огнём любви к другой ты был объят.
А я же  дожидалась у порога.

Несчастлива ? С чего ты это взял ?
Любовью я совсем не обделима:
Моя душа, как крохотный вокзал,
Где огонёк мерцает негасимый.

Здесь страждущему подадут напиться,
Коль раны есть, помогут залечить...
- На станции позволь остановиться,
Войти в твой мир...прошу тебя, молчи !

И не суди, что шёл не той дорогой.-
Подвёл мой компас, или же чутьё,
Искал тебя, но сбился я немного...
Как увидал, так понял : "Вот моё !

Не отвергай, прошу я, ради Бога,
Пусть не шоссе, но наша коллея
Покуда вьётся, стань ты мне подмогой,
И на любовь ответь мне -я твоя ! "

     2015 г.


Рецензии
Опять восхищена Вашими стихами.Чудесно!
А у меня новая сказка.
С уважением к Вам и к Вашему творчеству,
Гульнара...

Гульнара Миранова   22.01.2015 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Гульнароча !- Тамара

Тамара Богина   03.02.2015 01:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.