Тот, кто надо

И проблемы все окажутся пустыми,
если рядом тот с тобой, кто надо.
А слова покажутся совсем иными,
для него ничтожны все преграды.

"Ерунда,мол,скажет,ты не плачь,
я с тобой! Давай мне свою руку".
У него непреодолимых нет задач,
станет изучать тебя он,как науку.

Будешь для него на первом месте,
среди других людей и важных дел.
Твой прошлый путь тут не уместен.
"прошлое - забудь,глупых же удел".

Он станет для тебя,надеюсь,мужем,
и ты забудешь тысячи чужих имён.
как хорошо,когда кому-то нужен..
Как хорошо,когда ты так влюблён!


Рецензии