Ты Мой Теперь...

Ты мой теперь… Ты только мой…
Тебя никто не заберет,
Тебя никто отнять не сможет…
Я не отдам тебя. Умру с тобой…
Мне жизнь в разъединенье
невозможна…
  Ты – мой! Твой вкус, твой запах –
все внутри…
  Я жадна. Я ловлю твои движенья,
  Я вспоминаю черточки твои,
  Терзая грудь до огненного жженья…
  Я вся твоя. Что хочешь, созерцай,
  Пытай меня капризами своими,
  Лишь равнодушьем ты не убивай,
  Лишь равнодушье я любить
бессильна…
 
  3 июля 2006   


Рецензии