VALE

Мысли о тебе – в стол.
Пусть лежат под замком.
В глазах жидкая соль
Обернется песком.

Письма тебе – в огонь.
Письма твои – в огонь.
Красное пламя тронь –
Ладонь не чувствует боль.

Сны о тебе – в снег.
Метелью их закружит.
Вот и остались мне
Лишь смутные миражи.

Имя твое – птицею
В небо пусть улетит.
Переверну страницу
Невысказанных обид.

Меня от тебя хранят:
Стол, огонь и метель…
Тебя для меня нет:
Растаяла даже тень.


Рецензии