***

Оставьте вместе их
Они счастливы
Не трогайте их
Зачем завидуете Вы?
Они нашли друг друга
Вы тоже найдете
Себе по сердцу друга
И тот же путь пройдете
Не надо рушить их мир
Ведь он с таким трудом
Возведен остатками сил
Не будьте Вы тем уродом
Кто это все сведет на нет
Кто заберет их у друг друга
Кто погасит их яркий свет
Кто не оставить ничего
Кроме вечного недуга
Они будут тихо счастливы
В своем маленьком раю
И Вы тоже будете счастливы
Хоть не сейчас и не сегодня
Но обязательно будете
Я Вам обещаю


Рецензии