по ту сторону

Время, мнения,
Максимализм в отголосках сознания, 
Тяжкий груз на "потом" отложенных дел,
Незаконченные признания...
Призраки прошлого,
Забытый фотоальбом.
Вежливость и искренность считаются пошлым.
Нах*й оно все пошло!

Вырву себя из этого мира.
Темные мысли насильно красивы.
Меня уже столько просили:
"Забудь! Все будет прекрасно!"
Заоблачное счастье...
Но раз за разом терплю я фиаско.

И нет моментов, прекраснее тех,
В которых рождается свет.
В порядке бреда все так же мечтаю
О взаимности, мире и счастье бескрайнем.
Идиотизм, да и только.
Мечтать смысла нет.


Рецензии