Памяти павших посвящается

А.Сокуров

 

Сердце матери стонет, и снится ей сын у огня.

Её словно веточку клонит, при мыслях один у меня.

Вот грохот боёв отдалённый и пули свистят по горам.

И тонет в дыму опалённый далёкий горящий Афган.

 

                п р и п е в 

              Не надо крови литься и материнских слёз

              Пусть мирно колосится в широком поле рожь

 

Прошли пролетели те годы тяжёлой Афганской войны.

И словно весенние воды они больше нам не нужны.

Стоит посредине аллеи из бронзы застывший солдат.

Как будто он стал всех живее приносит цветы ему мать.

 
                п р и п е в   тот же


Рецензии