Памяти МихаилаГоршкаГоршенева

Вот год прошел уж без тебя,
а ты живешь в сердцах.
Огонь не тухнет он живет,
и жару нет конца!
Ты в сердце двери отворил,
вошел, остался в жить.
Ты свет зажег,ты смех дарил
Горшок ведь все же жив!
Мы тихо молимся скорбя,
лишь слышим голос твой.
Горшок не умер.Миха жив.
Он в каждом сердце.Хой!!!


Рецензии