Скажите друг другу...

По глупости любовь не потеряйте,
Она ждала вас столько лет.
И понапрасну её не обижайте,
В ответ ей отчеканив слово... "Нет".
 
  Ведь у неё не так уж много времени.
  Вас может разбросать по полюсам.
  Хотелось, чтобы вы в неё поверили,
  Узнав друг друга вновь по голосам.

Чтоб не было меж вами дней насупленных,
Чтобы была она для вас одних,
Когда-то ею почему-то недолюбленных,
Но для неё желанных и родных.
 
  Не разминитесь с ней, пожалуйста.
  Всевышнего за вас двоих молю.
  Быть может где-то, в середине августа,
  Вы скажете друг другу: "Я люблю!"

12.01.2011г.


Рецензии