***

Застывший след знамен.. в моем сознании...

Я слышу шепот... с недр вековых...
И знаки придадут основу очертаний...

Моих мерцающих картин...

Видения становясь явью....

Пророчут истину во мне....
И восстаю я — из огня Катарсис....

Который поглотила из вовне...


Рецензии