Коль ты один, - не стоит всех винить

Коль ты – один...не стоит всех винить,
Так сложно причину тому обнаружить,
Ведь ты один – не потому, что позабыт,
А потому, что и тебе никто не нужен.

Ты загляни в себя, чем ты душой богат?
Готов ли помогать? Готов делиться?
И мрачный мир вокруг изменится, как знать...
И добрыми вокруг, вмиг, станут лица!


Рецензии