Здравствуйте, великие дела..

Здравствуйте, великие дела!
Я сегодня в Вас сильнее верю,
Будто ярче ржавая трава,
Да седых лучей от солнца веер

Припекает лысину у крыш
Моего и тысячи похожих
Не домов, а мест, где ты стоишь,
Так бесстрастно глядя на прохожих.

Но сегодня, в хоровод планет,
Новый день без накипи сомнений,
Чтоб потом на склон спуститься лет
Гордо, а не просто на колени.

В каждый шаг, не предрекая ночь,
Разбуди моей души частицу,
Чтоб дела увидеть и помочь,
И пока живу не оступиться.

10.01.2015 г.


Рецензии
Спасибо Сергей. Очень понятные,хорошие стихи.Удачи!

Мила Лиманская   01.02.2016 21:56     Заявить о нарушении
Мила, большое спасибо Вам за отзыв! С уважением!

Сергей Полторак   01.02.2016 22:02   Заявить о нарушении