Спускается неведомо откуда...

  Спускается неведомо  откуда...
  Вуалью невесомой...  Тишина...
  И  гармонично в  ареале  Чуда...
  Душа...  любви  и  нежности  полна...

  Неизреченно -  дивные  мгновенья
  Сторожко  поджидают  впереди...
  РАссвет  июньский  -  чудо  вдохновенья...
  Как  вздох...  застывший  трепетно  в  груди...

  Неведомое...  к  сердцу прикоснулось
  Нежнейшею  сиреневой  волной...
  А  Море  спит...  А  Море  не  проснулось...
  Окутанное  хрупкой  Тишиной...


Рецензии