возвращение

Ночь. Над Москвою облака...
Не облака, а тучи пепла.
И снова я лечу сюда,
Измерив душу в километрах.
Я не люблю, и не боюсь...
То лишь сомнения - не больше.
Я точно знаю, что вернусь,
Но нить терпения все тоньше...


Рецензии