Солнца луч

Солнца луч издалека
Проскользнул сквозь облака.
Подарить тепло хотел-
Землю лучик обогрел.

Солнце вышло из-за тучи:
Ветер спрятался колючий,
Дождик капать перестал -
Ронять капли он устал.


Рецензии