Вновь бомбят...

Прочитав,от злобы я немею!
Вновь бомбят.И рушится Восток!
Где Донбасс и русских не жалеют,
И предательство - борьбы итог!

Жили все торжественно и чудно!
В гости приглашали,как друзья.
Что же так сегодня стало трудно,
Что же так в тревоге плачу я?

Гибнут люди,гибнут наши дети.
Расстреляв земную радость дней,
Враг по ним сейчас из ГРАДов метит,
Чтоб убить как можно поскорей!

И,бесясь,я мысль одну лелею,
Что придёт всё ж долгожданный час,-
Поведут на суд "жид*в",евр*в,
Уничтоживших родной Донбасс.

     08.01.2015г.


Рецензии