Нам столько выпало дорог...

* * *

Нам столько выпало дорог
И встреч, и сказочных мгновений!
Природа – наш извечный гений –
Радушно манит в свой чертог.

И не понять её щедрот,
И не унять души порывы.
И всё летим, покуда живы,
Сквозь пёстрых дней круговорот…

Стоп! Оглянулись. Где причал?
Где жизни вехи и начала?
Всё закружилось и промчало,
Лишь гром вдогонку прорычал…

О, сколько милостей неясных
Дарует строгая судьба!
Пусть говорят, что жизнь – борьба,
А я пою, что жизнь прекрасна!


Рецензии
Как глоток из чистого родника...
С благодарностью и уважением, Зинаида.

Зинаида Куликова 2   10.01.2015 21:00     Заявить о нарушении
Рад быть полезным!

Виктор Бобылев   12.01.2015 18:20   Заявить о нарушении