Только ты, Господь

Прости меня мой Господь, ты дал мне все на свете,
Прося о помощи ты первым шел с неба поднимаясь.
В смятении и унынии один ты в правильном ответе,
Эти были правдивые слезы его любовью свят каясь.

И сколько было сделано добра, смятения правильно,
Только ты Господь помогал и воскрешали погибшие.
В глазах, в сердце, он отражался ответом вольно,
Мы рабы твои, навечно твоей могуществом озябшие.

Шли года и только с каждым годом понимая он все,
Кто одаривал правдой и истиной, а слезы верные.
Его превращение и сила, победа его, была во все,
Его чувства и победа сила Духа были проверенные.

Мы рабы твои, Господь нас сохрани, нас спаси
Твое дыхание было повсюду и мы шли за тобой.
Мы шли за тобой одним и в жару ты нас спасал,
Ведь сила была всегда за тобой последний бой.


Рецензии