Если было бы только возможно...

Если было бы только возможно
Изменить лишь событие в прошлом -
Что не сказано - все рассказать,
А где-то и вовсе совсем промолчать...

Уйти от встречи нежеланной,
Отведя свой взгляд куда-то вдаль,
Улыбнуться усмешкой отрадной,
Даже если в душе печаль...

Подставить плечо, когда было нужно
И, падая, на ногах устоять...
Знаешь, а я в своей жизни натужной
Не стал ничего бы менять...

Воткинск, 2015


Рецензии