Мы

Как странно слышит песню ветра
И видеть взгляд твой - грустный и пустой
Ты говоришь, что нету тебе места
Но согласись, ведь ты еще живой.

С улыбкой хмурой, смотришь ты печально
Я сяду рядом, тихо я вздохну
И ты поймешь, что было все случайно
А я навеки в яму упаду.

Мы были вместе - сквозь печаль, невзгоды
Мы знаем цены, знаем эту боль.
Ты говоришь, что мы не той породы
А я твержу, что не проигран бой.

Ты сдался, а я все сражаюсь
Ты отступил, а я иду вперед
Но все равно мы вместе, поражаюсь
Так многое покрыл хрустальный лед.


Рецензии