Не отдавайте, люди, жизни...

Не отдавайте,люди,жизни
Другим, чье сердце равнодушно!
Лелейте, не лукавьте ближним.
Встречайте друга добродушно.

Не отдавайте чувства людям ,
Которым просто не нужны...
Тогда предательства не будет ,
И расцветут в душе цветы!


Рецензии