Марсельеза-2015

                На смерть журналистов в Париже

Вперед, Отечества сыны, славы час настал, как встарь!
Исламиста на фонарь, за ноги и на фонарь…
Примкнем штыки!
Пусть лезвий сталь холодная разит врага! Разит врага…
Вперед, Отечества сыны, кому свобода дорога!
Пусть кровь врагов чернее ночи, зальет брусчатку мостовых.
Пусть пожалеют, что родились, те, что останутся в живых…
Пусть гады пожалеют, что родились на свет!
Вперед, Отечества сыны, прощенья свиньям нет!
Пусть гильотины острый нож свершит священный суд!
Вперед, Отечества сыны, свершим Ареса труд…
И Марианны строгий лик,
И Жанны грозный взгляд.
Вперед, Отечества сыны!
Нам нет пути назад…
Ведь с нами Бог!..

                А. С. 09.01.15г.


Рецензии