Помоги Господь детишкам!

Очень страшно,когда дети,
В мир приходят без любви.
Не имеют всей защиты,
В жизни брошены они.

Нет ни мамы,нет ни папы,
Нет ни близких,ни родных.
Дети "как нибудь" живут на свете,
Без родивших их родных.

Помоги Господь детишкам,
Чтоб все счастливо смогли,
Жизнь свою прожить на свете,
В "море"счастья и любви!
08.01.2015г.


Рецензии