sky

А пускай опускаются скалы.
А пускай отпускают в астрал.
Напускай речи в sky, да все сразу.
Без ответа, без света, пускай.

А давай перережем монетой,
Этот ветер и эту печаль.
А давай до холодного лета,
Пить, горячий, без сахара, чай.

И пускай раздаются сирены.
И пускай телефон не звонит.
Отпускай и впускай перемены.
И в глазах огонек пусть горит.

Хоть от лампы, неважно, но греет.
Там за дверью есть кто-то еще.
Кто захочет всего лишь поверить.
И влюбиться в чужое тепло.

И укутаться словно ребенок,
И забыться, а может понять.
Что в руках у всех много пеленок.
Но ни каждый умел пеленать.

До холодного лета, есть время.
Для горячего чая есть стол.
Мы находим чужие ответы.
А свои не видать в микроскоп.

Так пускай опускаются скалы.
И пускай отпускают в астрал.
И пускай размножаются сплавы.
А магниты находят свой рай.


Рецензии