На небесах

Однажды у опустившегося существа спросили: «Слушай! Откуда ты взялось – такое?» «С небес» - ответило существо. «А зачем так опустилось?» «Я не сам. Меня опустили». «Зачем?» «Сказали: пока не окажешься в самом низу - не поймёшь, как высоко ты был».


Рецензии
Класс! Самое ВРЕМЯ:-) С ув.-

Александр Кильдюшов   11.01.2015 08:54     Заявить о нарушении