Здравствуй

Когда вдали клубиться серый дым,
А за рекой уходит в Лету день,
Я в поле выйду, в первую росу,
Сказать "До встречи!" солнечному небу.

И встретить ночь во всей ее красе,
Сказать ей "Здравствуй", помахать руками.
И насладиться темной тишиной:
Загадочной, таинственной, лукавой.


Рецензии