Украина

Скажите как могло такое стать возможным?
Во времена когда нам нечего делить.
Ведь каждый знает что никто не должен,
Дедов и прадедов воюющих забыть!

Еще мы не могли забыть своих героев!
Мы с ними рядом до сих пор пока живем!
Тех кто твердил: нет ничего страшнее воин.
Ведь там твой друг в крови, и вражеский сапог на нем!

Но как могло прийти такое время?
Когда мы - дети этих боевых друзей,
Пошли войной, но не на вражеское племя!
Пошли войной на своих женщин и детей?!

Я женщина и я прошу, мужчины!
Останетесь ими, не ставайте вы зверьми!
Не могут люди! Только подлые скотины!
Стрелять туда где слышен плачь,  и дети за дверьми!

Не могут люди вторить равнодушно!
Поставив клейма и навешав ярлыки!
Что: "тех кто против просто мы удушим!"
А вы теперь руками соберите их куски!

Попробуйте на вкус, ведь вы хотели?!
Или хотели тихо... в стороне?!
Но ваши дети, заплатили, дети что летели!
Они то точно не виновны в той войне!

Вы все и те что с танками на мирных,
И те кто помогал со стороны!
Вы взяли грех на душу! Души тех невинных
Вам не дадут забыть...  потом... после войны!

Август 2014


Рецензии
Кто для Вас боевики? Я в любом случае плохо отношусь к убийству мирного населения, войны всегда были и будут, но это - не война. Это убийство

Наталья Раменская   10.01.2015 22:51     Заявить о нарушении
Может нам врут, но войну начала нацгвардия, объявив несогласных и всех их детей террористами

Наталья Раменская   11.01.2015 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.