Хорошему человеку...

Ясный, добрый, живой человек,
Что тебе пожелать хочется?
Чтобы долгим подарен был век,
И за радостью чтоб не охотиться.

Пусть чудесное, что в душе
Жизни бег никогда не отменит,
Теплый свет, что вижу в тебе
Стужам злым вопреки греет.

Пусть ведет тебя легкий путь
К берегам, где счастье явится.
И событий волшебных пусть
Вереница по жизни тянется.


Рецензии