Но

Но деньги мне не нужны,
Как и жизнь не нужна-
Без тех, кого так люблю.
Я горы сверну ради тех,
Кто мне дорог.

И путь свой я гордо пройду
От утробы - до гроба,
И жизнь проживу я не зря,
Только лишь созидая.

Даруя добро, слезы не тая-
От счастья безмерного
Моего бытия …

2014


Рецензии