Бейте лбы...

Грызли сволочи, грызли и грызли,
Но уже ничего не смогли,
Просто сделать, шакала из Гризли,
Но никак из Российской Земли.

Испохабив родные красоты,
Миллионы сложивши в кули,
Из могил не подняться в высоты
С ценным грузом Российской земли.

И не вымолить Вам искупленья,
И грехов Вам никто не простит,
Миллиарды России бесценной
Не могилы, ни храм не вместит.

Всё изгрызли и грызли давились,
Жрали даже друг друга давясь,
Одного, что Вы только добились-
Вы без денег ничтожная власть.

И что раб, что ничтожный властитель,
Тот - кто думал всю жизнь о рубле,
Бейте лбы у России просите,
Дать Вам место в родимой земле.


Рецензии