Почему

                3 МЕСТО В КОНКУРСЕ «ПОЧЕМУ Я ПОЧЕМУЧКА» –
                СТРАНА АЛЫХ ПАРУСОВ.26.09.2015 г.

Почему иногда мы не слышим друг друга,
Расстаёмся, оставив неясную тень,
Забываем любовь, выбираем разлуку
И шагаем безжалостно в завтрашний день?

Почему нас порою штормит и качает
От неверных поступков, неправедных дел
И швыряет от правого к левому краю,
Отбирая всё то, что когда-то имел?

Почему нас не учат чужие ошибки -
Сожалея, о них вспоминаем потом?
...Я стою у дверей, провожая с улыбкой
То, что мы создавали с тобою вдвоём.

Я стою у дверей, за которыми бездна
Из обид и тревог, из отчаянных слёз.
Почему ты любовь на две части разрезал ,
Не взглянув на меня, половину унёс?


Рецензии
Доброе время суток, Татьяна Сергеевна! Понравились Ваши строки... Искренние и болючие... Новых творческих озарений Вам и нескучной зимы!

С Симпатией, СХ.

Сергей Хард   02.12.2018 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Пусть счастливым будет для вас новый год!

Овчинникова Татьяна Сергеевна   02.12.2018 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.